Effectuer une depuis (Réglages / Dépannage)
Cliquer sur la notification
Cliquer sur
Si le compte est configuré pour que les modifications s'appliquent automatiquement (tuile L'Addition Menu à activer dans la médiation) alors les modifications vont s'appliquer automatiquement à l'ouverture du service